Carré Curto
Cortes Tradicionais
04/nov/2012 gerente
O carré curto é o corte anterior ao do carré francês. Ganha destaque por sua extrema suculência e versatilidade na hora do preparo sendo na churrasqueira, grelha ou até mesmo no forno. Apesar de ser visualmente menos atrativo para a alta gastronomia que o carré francês é do carré curto que sai o filé da costela (entrecot) conferindo ao corte muita qualidade de carne com gordura entremeada.
A embalagem tem peso médio de 380gr.
Ingredientes
Carne congelada de ovino com osso. Não contém glúten.Modo de Conservação
Mantenha congelado a -12ºC.Informações nutricionais
Carré curto - Porção de 100g | Quantidade por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor Energ. 210Kcal | 882 KJ | 11,00% |
Carboidratos | 0g | 0,00% |
Proteínas | 21g | 28,00% |
Fibra Alimentar | 0g | 0,00% |
Gorduras Saturadas | 8g | 36,00% |
Gorduras Totais | 17g | 30,00% |
Gorduras Trans | 0g | (**) |
Sódio | 65mg | 3,00% |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. (**) VD não estabelecido. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |