Entrecot
Cortes Nobres
04/nov/2012 gerente
Entrecot ou Entrecote é um corte bovino tradicional do churrasco argentino, o qual adaptamos também para o cordeiro, sendo retirado da parte anterior da costela que no Brasil chamamos de filé da costela.
Ocorre que o entrecot não se adapta bem ao espeto porque perde o suco e fica mais duro. Seu lugar é solto na parrilla ou grelha, onde repousa o suficiente apenas para “selar” a carne e ganhar crocância no lado de fora. É preciso conhecer bem o ponto do entrecot para acertar na sua maciez.
Para manter sempre a qualidade e segurança, nossos produtos são embalados em embalagens à vácuo com etiqueta de identificação do corte.
A embalagem tem peso médio entre 500gr e 700gr.
Ingredientes
Carne congelada de ovino sem osso. Não contém glúten.Modo de Conservação
Mantenha congelado à -12ºC.Informações nutricionais
Entrecot - Porção de 100g | Quantidade por porção | %VD(*) |
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Valor Energ. 210Kcal | 882 KJ | 11,00% |
Carboidratos | 0g | 0,00% |
Proteínas | 15g | 20,00% |
Fibra Alimentar | 0g | 0,00% |
Gorduras Saturadas | 8g | 36,00% |
Gorduras Totais | 17g | 30,00% |
Gorduras Trans | 0g | (**) |
Sódio | 70mg | 3,00% |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. (**) VD não estabelecido. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |