Produtos Chibito

carré curto com osso
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Carré Curto
Cortes Tradicionais

O carré curto é o corte anterior ao do carré francês. Ganha destaque por sua extrema suculência e versatilidade na hora do preparo sendo na churrasqueira, grelha ou até mesmo no(…) Leia mais →

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Carré Francês
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Carré Francês
Cortes Nobres

De todas os cortes do cordeiro, o Carré Francês é o mais nobre e, é claro, o mais valorizado pelo mercado. Você começa comendo com os olhos, pois é um(…) Leia mais →

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Chuletas do carré curto
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Chuletas do carré
Cortes Tradicionais

Todo o sabor do tradicional carré curto apresentado em chuletas. Ideal para receitas de panela, acompanhado com mandioca ou batata. também pode ser feito na chapa ou grelha. Para manter(…) Leia mais →

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Lombo
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Contra Filé (Lombo)
Cortes Nobres

O Contra filé ou lombo é um corte sem osso e pura carne com uma capa de gordura o que lhe confere um excelente sabor e suculência quando preparado. Fica(…) Leia mais →

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Costela com osso
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Costela com osso
Cortes Tradicionais

É um dos mais tradicionais cortes para o churrasco quando se falar em carne de cordeiro. ideal para um assado em grelha ou churrasqueira a costela deve ser assada com(…) Leia mais →

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Costela Desossada
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Costela Desossada
Cortes Nobres

Um dos mais tradicionais cortes de cordeiro na versão desossada. Ideal para um assado em grelha, churrasqueira ou forno a costela desossada pode ser assada como uma “manta” ou então recheada mantém(…) Leia mais →

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Costela em tiras - CHIBITO
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Costela em tiras
Cortes Nobres

Não existe um bom churrasco sem uma boa costela e essa costela em tiras é o jeito mais fácil de preparar esta saborosa carne. A costela em tiras CHIBITO possui(…) Leia mais →

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Entrecot - CHIBITO
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Entrecot
Cortes Nobres

Entrecot ou Entrecote é um corte bovino tradicional do churrasco argentino, o qual adaptamos também para o cordeiro, sendo retirado da parte anterior da costela que no Brasil chamamos de(…) Leia mais →

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Filé Mignon
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Filé Mignon
Cortes Nobres

Localizado na parte superior traseira do cordeiro, o filé mignon é suculento e de sabor menos acentuado que o contra filé, além de possuir pouca gordura. É ideal para bifes,(…) Leia mais →

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Linguiça Campeira - CHIBITO
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Linguiça Campeira
Linguiças

Linguiça de carne de cordeiro tradicional. Excelente para acompanhar um bom churrasco como aperitivo. Recomenda-se o preparo em uma grelha ou parrilla evitando espetar a linguiça para que mantenha todo(…) Leia mais →

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Linguiça com passas - CHIBITO
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Linguiça com passas
Linguiças

Linguiça de carne de cordeiro com uvas passas. Excelente para acompanhar um bom churrasco como aperitivo. Recomenda-se o preparo em uma grelha ou parrilla evitando espetar a linguiça para que mantenha(…) Leia mais →

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Linguiça com provolone - CHIBITO
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Linguiça com provolone
Linguiças

Linguiça de carne de cordeiro com queijo provolone. Excelente para acompanhar um bom churrasco como aperitivo. Recomenda-se o preparo em uma grelha ou parrilla evitando espetar a linguiça para que(…) Leia mais →

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Linguiça com Tomate Seco - CHIBITO
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Linguiça com tomate seco e azeitonas
Linguiças

Linguiça de carne de cordeiro com tomate seco e azeitonas. Excelente para acompanhar um bom churrasco como aperitivo. Recomenda-se o preparo em uma grelha ou parrilla evitando espetar a linguiça(…) Leia mais →

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Linguica+Parrilleira
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Linguiça Parrilleira
Linguiças

Linguiça de carne de cordeiro parrilleira. De preparo rápido para acompanhar seu churrasco como aperitivo saboroso e suculento. Recomenda-se o preparo em uma grelha ou parrilla evitando espetar a linguiça para(…) Leia mais →

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Medalhão
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Medalhão
Cortes Nobres

3 texturas de carne em um só corte. É o que pode resumir o Medalhão, tal como o T-bone é um corte retirado da parte lombar do cordeiro, cortado na transversal,(…) Leia mais →

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Paleta
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Paleta
Cortes Tradicionais

Corte tradicional e um dos preferidos para o churrasco de cordeiro a paleta é a peça frontal do cordeiro, sendo dobrada a articulação, o que facilita para ser assada e(…) Leia mais →

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Pernil "Pirulito" - CHIBITO
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Pernil “Pirulito”
Cortes Nobres

O tradicional corte de cordeiro desossado até a metade mantendo o osso apenas na sua base. Ideal para pratos diferenciados onde é possível rechear a parte desossada do pernil. Recebe(…) Leia mais →

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Pernil com osso - CHIBITO
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Pernil com osso
Cortes Tradicionais

O pernil inteiro com osso é ideal para ser assado na churrasqueira. Tradicional corte de cordeiro com muita cobertura de carne o que lhe possibilita aplicação nas mais diversas receitas.(…) Leia mais →

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Pernil Desossado - CHIBITO
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Pernil desossado
Cortes Nobres

O tradicional corte de cordeiro desossado. Ideal para pratos diferenciados onde é possível rechear, sendo ideal para assar em forno ou grelhados. Para manter sempre a qualidade e segurança, nossos produtos(…) Leia mais →

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Picanha - CHIBITO
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Picanha
Cortes Nobres

A Picanha é um pequeno pedaço de carne retirada da anca do cordeiro, e tem a sua maciez por estar localizada em uma região de pouco movimento no corpo do(…) Leia mais →

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Rim
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Rim
Miúdos

O rim de cordeiro tem um sabor mais suave que o do bovino, costuma ser grelhado ou refogado. É interessante ao prepara-lo fazer um corte para abri-lo em duas metades(…) Leia mais →

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Steak Grill - CHIBITO
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Steak Grill
Cortes Nobres

Pernil de cordeiro cortado em bifes, ideal para grelhar. Sua composição é nobre o que resulta em uma ótima peça, com alta porcentagem de carne e pouco osso. Suculenta e(…) Leia mais →

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Stinco - CHIBITO
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Stinco
Cortes Nobres

Stinco quer dizer canela em italiano. O corte é feito do pernil do cordeiro e preparado inteiro, com osso. Muito tradicional na Europa o prato utilizando o Stinco  ainda não(…) Leia mais →

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T-Bone CHIBITO
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T-Bone
Cortes Nobres

Perfeito para grelhados. Olhando a carne pode-se perceber o porquê do nome, a palavra inglesa Bone significa Osso em português, e o T vem pelo formato desse osso. É um(…) Leia mais →

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Rancho Taura

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