Carré Francês
Cortes Nobres
De todas os cortes do cordeiro, o Carré Francês é o mais nobre e, é claro, o mais valorizado pelo mercado. Você começa comendo com os olhos, pois é um(…) Leia mais →
Leia mais sobre Carré Francês
Contra Filé (Lombo)
Cortes Nobres
O Contra filé ou lombo é um corte sem osso e pura carne com uma capa de gordura o que lhe confere um excelente sabor e suculência quando preparado. Fica(…) Leia mais →
Leia mais sobre Contra Filé (Lombo)
Costela Desossada
Cortes Nobres
Um dos mais tradicionais cortes de cordeiro na versão desossada. Ideal para um assado em grelha, churrasqueira ou forno a costela desossada pode ser assada como uma “manta” ou então recheada mantém(…) Leia mais →
Leia mais sobre Costela Desossada
Costela em tiras
Cortes Nobres
Não existe um bom churrasco sem uma boa costela e essa costela em tiras é o jeito mais fácil de preparar esta saborosa carne. A costela em tiras CHIBITO possui(…) Leia mais →
Leia mais sobre Costela em tiras
Entrecot
Cortes Nobres
Entrecot ou Entrecote é um corte bovino tradicional do churrasco argentino, o qual adaptamos também para o cordeiro, sendo retirado da parte anterior da costela que no Brasil chamamos de(…) Leia mais →
Leia mais sobre Entrecot
Filé Mignon
Cortes Nobres
Localizado na parte superior traseira do cordeiro, o filé mignon é suculento e de sabor menos acentuado que o contra filé, além de possuir pouca gordura. É ideal para bifes,(…) Leia mais →
Leia mais sobre Filé Mignon
Medalhão
Cortes Nobres
3 texturas de carne em um só corte. É o que pode resumir o Medalhão, tal como o T-bone é um corte retirado da parte lombar do cordeiro, cortado na transversal,(…) Leia mais →
Leia mais sobre Medalhão
Pernil “Pirulito”
Cortes Nobres
O tradicional corte de cordeiro desossado até a metade mantendo o osso apenas na sua base. Ideal para pratos diferenciados onde é possível rechear a parte desossada do pernil. Recebe(…) Leia mais →
Leia mais sobre Pernil “Pirulito”
Pernil desossado
Cortes Nobres
O tradicional corte de cordeiro desossado. Ideal para pratos diferenciados onde é possível rechear, sendo ideal para assar em forno ou grelhados. Para manter sempre a qualidade e segurança, nossos produtos(…) Leia mais →
Leia mais sobre Pernil desossado
Picanha
Cortes Nobres
A Picanha é um pequeno pedaço de carne retirada da anca do cordeiro, e tem a sua maciez por estar localizada em uma região de pouco movimento no corpo do(…) Leia mais →
Leia mais sobre Picanha
Steak Grill
Cortes Nobres
Pernil de cordeiro cortado em bifes, ideal para grelhar. Sua composição é nobre o que resulta em uma ótima peça, com alta porcentagem de carne e pouco osso. Suculenta e(…) Leia mais →
Leia mais sobre Steak Grill
Stinco
Cortes Nobres
Stinco quer dizer canela em italiano. O corte é feito do pernil do cordeiro e preparado inteiro, com osso. Muito tradicional na Europa o prato utilizando o Stinco ainda não(…) Leia mais →
Leia mais sobre Stinco
T-Bone
Cortes Nobres
Perfeito para grelhados. Olhando a carne pode-se perceber o porquê do nome, a palavra inglesa Bone significa Osso em português, e o T vem pelo formato desse osso. É um(…) Leia mais →
Leia mais sobre T-BoneRancho Taura
Visite o site do Rancho Taura e conheça um pouco mais do nosso trabalho.

Distribuidora
Além da CHIBITO, o Rancho Taura distribui outros produtos de qualidade, conheça nossa linha completa aqui!