Carré Curto
Cortes Tradicionais
O carré curto é o corte anterior ao do carré francês. Ganha destaque por sua extrema suculência e versatilidade na hora do preparo sendo na churrasqueira, grelha ou até mesmo no(…) Leia mais →
Leia mais sobre Carré Curto
Chuletas do carré
Cortes Tradicionais
Todo o sabor do tradicional carré curto apresentado em chuletas. Ideal para receitas de panela, acompanhado com mandioca ou batata. também pode ser feito na chapa ou grelha. Para manter(…) Leia mais →
Leia mais sobre Chuletas do carré
Costela com osso
Cortes Tradicionais
É um dos mais tradicionais cortes para o churrasco quando se falar em carne de cordeiro. ideal para um assado em grelha ou churrasqueira a costela deve ser assada com(…) Leia mais →
Leia mais sobre Costela com osso
Paleta
Cortes Tradicionais
Corte tradicional e um dos preferidos para o churrasco de cordeiro a paleta é a peça frontal do cordeiro, sendo dobrada a articulação, o que facilita para ser assada e(…) Leia mais →
Leia mais sobre Paleta
Pernil com osso
Cortes Tradicionais
O pernil inteiro com osso é ideal para ser assado na churrasqueira. Tradicional corte de cordeiro com muita cobertura de carne o que lhe possibilita aplicação nas mais diversas receitas.(…) Leia mais →
Leia mais sobre Pernil com osso